Home » About

Jl. Ir. Sutami 36A Surakarta 57126

Email : kontak@semar.tv

VISI
Menjadi penyedia konten pendidikan dan pusat penyebaran informasi bidang pendidikan yang berkualitas demi terwujudnya masyarakat yang memiliki karakter kuat dan cerdas.

1. Menyediakan informasi yang cepat dan berkualitas terkait bidang pendidikan.
  2. Menyediakan layanan dokumentasi yang mengandung unsur edukasi.
  3. Memfasilitasi kegiatan yang berkaitan dengan peningkatan kapasitas produksi acara dan distribusi program televisi.
  4. Memproduksi dan menyediakan program bidang pendidikan yang kreatif, inovatif,dan inspiratif
  5. Melakukan perbaikan secara terus menerus dan berkelanjutan menuju siaran televisi berbasis digital.
  6. Pusat pengembaan skill mahasiswa dan siswa dalam bidang pertelevisian.
  7. Menyediakan sumber daya manusia yang berkualitas dan kompeten di bidang pertelevisian.
  8. Mendistribusikan materi tayangan secara mandiri maupun melalui kerjasama penayangan dengan pihak terkait lainnya.

PEMIRSA SEMARTV

Kategori          : Civitas Akademik UNS, Pelajar dan Masyarakat Umum

Umur               : Semua Umur

KARAKTERISTIK PEMIRSA

Civitas akademik yang berinteraksi dengan teknologi informasi dan komunikasi.

JANGKAUAN

Semar TV dapat disaksikan dimanapun menggunakan jaringan internet. Menyaksikan siaran melalui http://semar.tv

semartv crew