Home » Berita » Buka Bersama Rektor dan Jajaran Pimpinan UNS 2013
buber

Buka Bersama Rektor dan Jajaran Pimpinan UNS 2013

UNS, semar.tv – Universitas Sebelas Maret Surakarta dalam bulan Ramadhan 1434 H mengadakan acara buka bersama yang dihadiri Rektor UNS, pimpinan fakultas dan lembaga se- UNS yang berlangsung di rumah dinas rektor UNS pada senin (22/07/2013).

Buka bersama antar pimpinan se- UNS ini dimulai dengan sambutan rektor UNS Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS dilanjutkan acara inti, yaitu tausyiah dari Dekan FKIP UNS Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd kemudian diteruskan dengan buka bersama dan sholat berjamaah.

Diadakanya buka bersama antar pimpinan se-UNS ini merupakan sarana silaturrahmi, serta menjalin kebersamaan antar pimpinan yang ada di UNS. Buka bersama antar pimpinan universitas ini akan ditindak lanjuti dengan buka bersama dengan mahasiswa, masyarakat maupun wartawan.()