Home » Agenda » Festival Seni Budaya UNS 2015
Sultan Hasanudin

Festival Seni Budaya UNS 2015

UNS, Semar.tv – Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Sebelas Maret kembali menyelenggarakan Festival Seni Budaya 2015 yang berlangsung secara meriah di GOR UNS pada Jum’at (13/10/2015).

Acara yang mengusung tema “Harmonisasi Cinta Dalam Budaya” menurut Ruslan Diyantoro selaku panitia acara mengungkapkan tujuan dari acara kali ini yaitu menghidupkan kembali budaya di Indonesia dengan menampilkan terkhusus budaya-budaya solo dan jawa agar mahasiswa UNS dan masyarakat solo mengenal dan cinta kembali pada budayanya.

Serangkaian acara telah digelar sebelum malam puncak festival, seperti lomba fotografi, lomba mural, lomba akustik, eco art, dan pemilihan mas mbak UNS 2015. Malam puncak acara ini terbuka untuk seluruh masyarakat luas dan seluruh mahasiswa UNS.