Home » Berita » HMP Kovalen FKIP UNS Adakan Seminar Pendidikan “Awalilah Dengan Pendidikan Yang Baik”
sempen kov

FKIP, semar.tv – Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia FKIP UNS mengadakan Seminar Pendidikan dengan tema “ Awalilah Dengan Pendidikan Yang Baik ” yang membahas tentang kiat-kiat menyukseskan Kurikulum 2013 dan langkah pembentukan karakter  bagi calon guru maupun mahasiswa, yang berlangsung di Aula Pascasarjana lama pada Sabtu (26/10/2013).

Seminar Pendidikan “Menyukseskan Kurikulum 2013 dan Langkah Pembentukan Karakter” merupakan acara inti dari serangkaian Kovalen Edu Fair 2013, yang menjadi program kerja setiap tahun dari Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia FKIP UNS.

Sebagai pemateri dalam Seminar Pendidikan  tersebut yaitu, Dr. Muh. Rohmadi , M.Hum yang merupakan Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia, yang kedua adalah Yus  Ibn Yasin, seorang trainer dan motivator.()