Home » Berita » Jalan Sehat Bersama Keluarga Besar UNS Tahun 2015
_MG_0842

Jalan Sehat Bersama Keluarga Besar UNS Tahun 2015

UNS, semar.tv – Pada semarak peringatan Dies Natalis ke-39, Universitas Sebelas Maret mengadakan Jalan Sehat keluarga besar UNS yang berlangsung pada Jum’at (6/3/2015). Kegiatan jalan sehat ini diawali dengan senam bersama terlebih dahulu kemudian peserta yang terdiri dari dosen, karyawan serta mahasiswa meramaikan acara jalan sehat bersama sambil menikmati hijaunya kampus UNS.

Peserta yang mengikuti jalan sehat juga melakukan aksi pemungutan sampah sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan. Setelah mengelilingi hijaunya Kampus UNS Kentingan, peserta berkesempatan dapat meraih berbagai hadiah atau doorprize  diantara : TV, sepeda, dll serta hadiah utama berupa sepeda motor yang disponsori oleh BNI. Kegiatan jalan sehat ini juga menjadi kesmpatan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba tenis beregu dan lomba olah vokal dalam rangka dies natalis UNS ke-39.()