Home » Berita » Jalan Sehat FKIP UNS 2013

Jalan Sehat FKIP UNS 2013

(Jum’at 1/03/2013)

Jalan sehat Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS. Merupakan salah satu acara yang telah dijadwalkan untuk memeriahkan dies natalis uns yang ke 37. Acara yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 01 Maret 2013 di halaman Gedung F ini, diikuti oleh semua jajaran Pimpinan Dosen Karyawan dan Mahasiswa di FKIP UNS.¬†Kegiatan yang dibuka secara langsung oleh Rektor Prof. Dr.¬† Ravik Karsidi MS, dimeriahkan pula dengan acara peragaan busana berbahan daur ulang rancangan mahasiwa-mahasiswi program studi pendidikan seni rupa.Peserta yang berpartisipasi dalam kegiatan ini akan berkesempatan untuk memperoleh hadiah seperti ipad,tv lcd, sepeda dan hadiah hiburan lainnya.Acara ini juga bertujuan untuk mewujudkan kebersamaan tekad segenap lembaga di FKIP untuk ikut mencerdaskan dan meningkatkan kesehatan kehidupan bangsa dan mengamalkan Tridharma perguruan tinggi tentang pendidikan pengabdian kepada masyarakat.