Home » Berita » Kongres Nasional IMAKIPSI VII Berlangsung Di FKIP UNS
IMAKIPSI

Kongres Nasional IMAKIPSI VII Berlangsung Di FKIP UNS

FKIP, semar.tv –  Ikatan Mahasiswa Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Seluruh Indonesia (IMAKIPSI) mengadakan kongres ke – 7 yang berlangsung di Aula Ged. F FKIP UNS pada hari Kamis (14/11/2013) yang bertajuk“Reorientasi IMAKIPSI menuju Lembaga professional, totalitas untuk pendidikan ”.

Kegiatan yang berlangsung sejak (14-17/11/2013) ini dibuka secara langsung oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S.