Home » Berita » LPM Motivasi Lakukakan Sosialisasi dan Launching Majalah Terkait Kuliah Kerja Nyata UNS
lpm

UNS, semar.tv – Lembaga Pers Mahasiswa Motivasi FKIP UNS mengadakan Sosiasiali Kuliah Kerja Nyata bagi Mahasiswa UNS  bersamaan dengan launching majalah MOTIVASI Edisi 42, yang berlangsung di Ged. F FKIP UNS pada Jum’at (3/1/14).

Sosiasiali Kuliah Kerja Nyata bagi Mahasiswa UNS  ini merupakan bagian dari  isu yang diangkat LPM Motivasi sebagai bentuk pengetahuan kepada mahasiswa tentang KKN serta memberikan pengetahuan kepada mahasiswa tentang eksistensi dan kontribusi LPM Motivasi yang sudah berumur 28 tahun.

Diharapkan dilaksanakanya Sosiasiali Kuliah Kerja Nyata bagi Mahasiswa UNS ini untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang program Kuliah Kerja Nyata yang akan dicanangkan UNS kembali.()