Home » Berita » LPPM UNS Adakan Pameran Poster Penelitian 2014
lppme

LPPM UNS Adakan Pameran Poster Penelitian 2014

UNS, semar.tv – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta mengadakan pameran poster bagi peneliti khususnya dana desentralisasi dan hibah kompetitif nasional, yang berlangsung di selalar LPPM UNS pada Selasa (11/02).

Pada pameran poster bagi peneliti khususnya dana desentralisasi dan hibah kompetitif nasional ini berjumlah sebanyak 159 yang terpacajang disudut LPPM UNS. Pameran yang diadakan pertma kali ini dimaksudkan  sebagai cekking keluaran penelitian dari hasil penelitian dari para peneliti. Rektor UNS Prof. Dr. Ravik Karsidi membuka secara resmi pameran poster penilitian ini, bersamaan itu jajaran pimpinan Fakultas di UNS juga  menyempatkan hadir. ()