Home » Berita » OSMARU Fakultas Ekonomi UNS 2013
Maru Fe

OSMARU Fakultas Ekonomi UNS 2013

UNS, semar.tv- Mahasiswa Baru Universitas Sebelas Maret Surakarta mengikuti kegiatan orientasi mahasiswa baru (Osmaru) hari kedua, Rabu 21 Agustus 2013, yang dilaksanakan di fakultas masing-masing, setelah satu hari sebelumnya (20/8/2013) mengikuti pelantikan di halaman rektorat UNS.

Osmaru hari kedua ini adalah perkenalan mahasiswa baru kepada fakultas, tentang perkuliahan maupun pengenalan Unit Kegiatan Mahasiswa.  Fakultas Ekonomi dalam orientasi mahasiswa baru 2013 hari kedua ini berlangsung di Aula FE UNS yang diikuti 314 mahasiswa S-1 reguler. Secara keseluruhan, dalam rangkaian acara osmaru dari fakultas ekonomi ini meliputi pengenalan mahasiswa baru kepada fakultas ekonomi, tentang sistematis perkuliahan serta pengenalan mahasiswa kepada unit kegiatan yang ada di fakultas.

Diharapkan dengan diadakanya orientasi mahasiswa baru ini dapat pemberikan pengetahuan mengenai informasi-informasi akademik maupun non akademik bagi mahasiswa baru FE UNS 2013.()