Home » Berita » Pelantikan BEM FKIP UNS Kabinet Pembaharu Tahun 2013/2014
Pelantikan BEM FKIP UNS

Pelantikan BEM FKIP UNS Kabinet Pembaharu Tahun 2013/2014

FKIP UNS, semar.tv – Badan Eksekutif Mahasiswa FKIP UNS mengadakan Pelantinkan Pengurus BEM Kabinet Pembaharu Tahun 2013/2014.

Acara yang berlangsung di Gedung F FKIP UNS  pada tanggal 31 Mei 2013 dihadiri oleh beberapa pengurus BEM yang ada di  UNS, dan dibuka secara langsung oleh Pembantu Dekan III FKIP UNS,  Drs. Amir Fuady, M.Hum.

Sebanyak 88 anggota baru BEM FKIP UNS dilantik untuk periode satu tahun kedepan. Pelantikan ini dilakukan secara langsung oleh presiden BEM FKIP UNS terpilih, Arif Fauzi Kurniawan.

BEM FKIP kedepan siap sebagai lembaga pergerakan mahasiswa yang berperan aktif dan berkontribusi, baik didalam maupun luar kampus dengan mengusung misi, mensolidkan keaparatan, profesionalitas lembaga, memberikan pendidikan politik, melakukan pengabdian masyarakat ,meningkatkan kualitas SDM mahasiswa FKIP, dan menciptakan komunikasi yang efektif antar lembaga di FKIP UNS.()