Home » Berita » Pend. Matematika FKIP UNS adakan Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika
matematika

UNS, semar.tv – Pendidikan Matematika FKIP UNS mengadakan acara Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika “Menumbuhkan Tindak Fikir Kreatif Pada Pembelajaran Matematika Sebagai Implementasi Kurikulum 2013” yang berlangsung di Ged. F FKIP UNS pada hari Rabu (20/11)

Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika “Menumbuhkan Tindak Fikir Kreatif Pada Pembelajaran Matematika Sebagai Implementasi Kurikulum 2013” dibuka secara langsung oleh PD I FKIP UNS Prof. Dr. rer. Nat. Sajidan, M.Si.

Sebagai Pemateri Dalam Seminar Nasional tesebut, yaitu :(1)   Prof. Dr. St. Suwarsono, Pendidikan Matematika Universitas Sanata Darma (2)   Dr. Tatag Yuli Eko Siswono, M.Pd. Pendidikan Matematika UNESA

Tujuan diselenggarakan Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika ini untuk Ikut Serta meningkatkan mutu pendidikanmatematika di Indonesia, Membantu mensosialisasikan hasil penelitian bidang matematika dan pendidikan matematika, Sebagai wahana informasi dan sarana komunikasi antara guru, mahasiswa, dosen, praktisi, dan pemerhati matematika dan pendidikan matemtika. ()