Home » Berita » Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2014
upacara

Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2014

UNS, semar.tv- Dalam rangka peringatan Hari Pendidikan Nasional tahun 2014 yang jatuh pada tanggal 2 Mei, UNS menggelar upacara di halaman Kantor Pusat Universitas Sebelas Maret. Upacara ini diikuti oleh keluarga besar UNS, baik guru besar, dosen, karyawan, maupun mahasiswa.

Selaku Pembina Upacara, rektor UNS Prof.Dr.Ravik Karsidi, M.S menyampaikan pidato menteri Pendidikan Indonesia yang mengusung tema “Pendidikan untuk Peradaban Indonesia yang Unggul”.

Dalam upacara Hari Pendidikan Nasional ini, UNS juga memberikan penghargaan satya lencana kepada dosen atas pengabdian mengajar selama 30 tahun, 20 tahun, dan 10 tahun, serta memberikan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi tingkat universitas.