Home » Berita » RAPAT KERJA PIMPINAN BKS PTN dan KOPERTIS JATENG – DIY
BKS

RAPAT KERJA PIMPINAN BKS PTN dan KOPERTIS JATENG – DIY

Jum’at (5/04/2013)

Badan Kerjasamaatau BKS Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Jawa tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan rapat kerja pada tanggal 05 April tahun 2013.

Acara ini Merupakan agenda Rutin tiap 3 bulan, dan kali ini dituanrumahi oleh Universitas Sebelas Maret.Bertempat di Kusuma Sahid Prince Hotel, acara ini dibuka secara langsung oleh rektor UNS Prof. Dr. RavikKarsidi, MS. Kegiatan dilanjutkan dengan koordinasi  1. Bidang Rektor 2. Bidang Akademik  3. Bidang Umum dan keuangan 4. Bidang Kemahasiswaan 5. Bidang Perencanaan Pengembangan Unit Usaha dan Kerjasama dan 6. Bidang Penelitian dan pengembangan Masyarakat.pada malam hari acara dilanjutkan dengan ramah tamah peserta raker BKS bertempat di Auditorium UNS.