Home » Berita » Registrasi Ondesk Mahasiswa Baru FKIP UNS Jalur SBMPTN Tahun 2014
sbmptn

Registrasi Ondesk Mahasiswa Baru FKIP UNS Jalur SBMPTN Tahun 2014

UNS, semar.tv – Ribuan mahasiswa baru tahun angkatan 2014-2015 yang telah diterima, dari jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) melakukan registrasi on-desk dan cek kesehatan di gedung F FKIP UNS pada tanggal 6-7 Agustus 2014. Bagi mahasiswa baru fakultas keguruan dan ilmu pendidikan maupun mahasiswa UNS pada umumnya, registrasi On-desk dan cek kesehatan merupakan rangkaian wajib yang harus dilalui mahasiswa baru.

Setelah melakukan registrasi ondesk dan cek kesehatan, mahasiswa baru juga mendapatkan pembekalan maupun informasi oleh himpunan mahasiswa program studi masing-masing  tentang perkuliahan maupun informasi lain yang bermanfaat sehinggga terjalin hubungan yang harmonis antar angkatan dalam program studi.()