Home » Berita » Ribuan Mahasiswa Baru Ikuti Registrasi Ondesk SBMPTN 2013
Registrasi Ondesk

Ribuan Mahasiswa Baru Ikuti Registrasi Ondesk SBMPTN 2013

UNS, semar.tv – Ribuan mahasiswa baru tahun angkatan 2013-2014 yang telah diterima, dari jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) melakukan registrasi on-desk dan cek kesehatan di gedung F FKIP UNS pada tanggal 18-19 Juli 2013.

Bagi mahasiswa baru fakultas keguruan dan ilmu pendidikan maupun mahasiswa UNS pada umumnya , registrasi On-desk dan cek kesehatan merupakan rangkaian wajib yang harus dilalui mahasiswa baru tahun angkatan 2013-2014, adapun tahapan – tahapan dalam registrasi ondesk sebagai berikut :

–          Cek kesehatan.

–          Verifikasi berkas.

–          Serta pengambilan  almamater.

Setelah melakukan registrasi ondesk, cek kesehatan serta pengambilan almamater mahasiswa baru juga mendapatkan pembekalan maupun informasi oleh himpunan mahasiswa program studi masing-masing  tentang perkuliahan maupun informasi lain yang bermanfaat sehinggga terjalin hubungan yang harmonis antar angkatan dalam program studi.()