Home » Berita » Seleksi MAWAPRES FKIP UNS 2013

Seleksi MAWAPRES FKIP UNS 2013

Kamis (28/2/2013)
IMG_6529Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS mengadakan seleksi mahasiswa berprestasi atau yang sering disingkat (MAWAPRES) tahun 2013 di Ruang Sidang 2 gedung A FKIP UNS Pada tanggal 28 februari 2013.Sebagai peserta dalam seleksi mawapres fkip uns 2013  adalah pemenang seleksi dari tingkat jurusan yang ada di lingkungan fkip uns. juri pada seleksi mawapres FKIP UNS 2013 ini yang pertama Dr. Winarno, S.Pd., M.Si. , Drs. Sulistyo Saputro, M.Si., Ph.D dan Atikah Anindyarini, SS., M.Hum. Dengan adanya Mawapres tingkat fakultas ini, diharapkan sebagai upaya Peningkatan kualitas mahasiswa baik dari nilai akademis , kemampuan menulis dan presentasi,  kemampuan berbahasa inggris serta kompetensi di bidang kegiatan ekstrakurikuler.