Home » Berita » Sidang Senat Terbuka Dies Natalis UNS Ke-38
sidang senat uns

Sidang Senat Terbuka Dies Natalis UNS Ke-38

UNS, semar.tv – Pada puncak perayaan Dies Natalis UNS ke-38 Universitas Sebelas Maret, mengadakan sidang senat terbuka yang berlangsung di Auditorium UNS, pada Selasa (11/03/2014).

Sidang senat terbuka ini merupakan agenda setiap tahun dalam puncak perayaan dies natalis UNS untuk merefleksikan pencapaian UNS dalam satu tahun.

Sidang Senat Terbuka pada dies natalis UNS ke-38 ini diikuti oleh civitas akademika UNS, baik itu guru besar, dosen, karyawan, maupun mahasiswa serta dihadiri pula dewan penyantun UNS, pejabat pemerintah, maupun tokoh masyarakat.

Pada sidang senat terbuka ini, UNS juga memberikan penghargaan kepada 10 alumni uns berprestasi dan juga dosen yang telah menyelesaikan studi S3. ()