Home » Berita » Temu Karya Mahasiswa Desain Interior Indonesia 2013
IMG_4793-e1360747199799(FILEminimizer)

Temu Karya Mahasiswa Desain Interior Indonesia 2013

Rabu 13 Februari 2013 UNS Surakarta mengadakan Temu Karya Mahasiswa Desain Interior Indonesia/ (TKMDII) XI acara ini mengambil tema “KearifanLokalIndonesiaku” Yang Di Ikuti Oleh 21 Perguruan Tinggi se-Indonesia.

Prof. Dr. RavikKarsidi, M.S.selaku rektor membuka kegiatan ini halaman rektorat UNS/kemudian dimeriahkan oleh marching band UNS.
Kegiatan ini berlangsung pada 13-16 Februari 2013 di auditorium UNS//diawali dengan pemotongan pitatemu karya mahasiswa desain interior secara resmi dibuka oleh Rektor UNS.
Tujuan kegiatan tersebut untuk menyajikan hasil karya mahasiswa desain interior se-Indonesia / untuk dikomunikasikan dan diapresiasikan oleh masyarakat umum rangkaian acara ini juga berisi pameran, workshop, ekskursi, dan seminar.