Home » Berita » Upacara Perayaan Dies Natalis UNS Ke-39
#39UNS

Upacara Perayaan Dies Natalis UNS Ke-39

UNS, semar.tv – Universitas Sebelas Maret Surakarta menjelang acara puncak perayaan Dies Natalis UNS ke-39 mengadakan upacara bendera di halaman Kantor Pusat UNS pada Selasa (10/3/2015). Selaku pembina upacara perayaan Dies Natalis UNS yang ke-39 Rektor UNS Prof. Dr. Ravik Karsidi M.S, mengatakan bahwa nilai penting dari perayaan Dies Natalis UNS ke 39 saat ini adalah momentum perjalanan UNS pada tahap baru, memasuki rencana strategis tahap 2 tahun 2015-2019 yaitu akan memantapkan UNS menuju perguruan tinggi berbadan hukum yang mampu berdaya saing global  dan tetap berpedoman budaya nasional. Dalam upacara Dies Natalis ke-39 UNS juga memberikan apresiasi dan penghargaan kepada mahasiswa yang berprestasi, yang telah membawa nama harum UNS dikancah nasional maupun internasional. (Ae)